Скончалась русская участница "Мисс Вселенная"

Просмотр списком

Анна Литвинова умерла в одной из онкологических клиник Германии

Скончалась русская участница "Мисс Вселенная"

Россиянка Анна Литвинова, которая представляла нашу страну на конкурсе "Мисс Вселенная-2006", умерла в одной из онкологических клиник Германии. Около года она сражалась с тяжелой болезнью, но победить рак ей не удалось.

"Аня была очень умной и целеустремленной, живой и любознательной. „Сгорела“ за год. Господь ей дал и ум и красоту и душу. А забрал в 29 лет", — рассказала Lifenews.ru знакомая русской красавицы Ольга.

Литвинова родилась в Новокузнецке. В 2003 г. окончила Кузбасскую государственную педагогическую академию, факультет иностранных языков. В том же году она победила на конкурсе "Мисс Кузбасс". Впоследствии успешно представила Кемеровскую область на национальном состязании "Мисс Россия-2003" — она вошла в финальную пятерку, удостоившись титула "Мисс Грация". Затем она получила звание первой вице-мисс на конкурсе "Мисс Сибирь" и стала победительницей конкурса "Мисс Волга".

В 2006 г. Литвинова побеждает на конкурсе "Мисс Вселенная Россия 2006" и отправляется в Лос-Анжелес, чтобы представить нашу страну на главном состязании красавиц планеты. В Городе ангелов россиянка была одной из 20 финалисток, но в почетную десятку после дефиле в бикини не попала.

После конкурса Литвинова переехала в Москву, где делала успешную карьеру в модельном бизнесе. Она не стремилась работать за границей, несмотря на многочисленные предложения.

8164
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top