Белуччи уехала вслед за Депардье

Просмотр списком

Известная актриса Моника Белуччи и ее муж французский актер Венсан Кассел намерены покинуть Францию

Белуччи уехала вслед за Депардье

До сих пор звездная чета проживала в Париже, но совсем недавно стало известно, что Белуччи и Кассель решили покинуть и Париж и Францию в целом. Как оказалось, переехать решено было в Рио-де-Жанейро. Первым туда направился супруг итальянской актрисы. Многие связывали его отъезд с предстоящими съемками. Но вскоре по его стопам пошла и Моника.

"Наш дом находится рядом с пляжем, он впитывает энергию моря. Мне и в Париже нравится, но поэзия Рио привлекает меня больше", — комментирует свое решение Белуччи.

Такой внезапный отъезд двух актеров, конечно же, спровоцировал много слухов. Многие журналисты связывают переезд пары с повышением налога "на богатых" во Франции до 75%, но Кассель с супругой категорически опровергают эту версию.

Напомним, одним из самых знаменитых французов, решивших покинуть родину из-за высоких налогов, стал недавно актер Жерар Депардье. В начале года он получил гражданство РФ. Правда, сам Депардье до сих пор утверждает, что просто-напросто любит язык и культуру России.

Как стало известно, сбежал из Франции и бывший президент Николя Саркози. В роли убежища от французских налогов он выбрал Лондон. По данным британских СМИ, бывший глава государства собирался бежать из Франции еще летом. На это указывали бумаги, обнаруженные полицией в резиденции политика.

440
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top