Первое фото ребенка Шакиры

Просмотр списком

Известный испанский футболист Жерар Пике выставил в интернет фотографию своего первенца

Первое фото ребенка Шакиры

Прибавление в семействе Шакиры и Пике произошло 22 января в 21:36 по местному времени. В одной из клиник Барселоны всемирноизвестная колумбийская певица родила мальчика. По просьбе Шакиры, роды прошли с помощью кесарева сечения и в присутствии только женского персонала. Как сообщили врачи мама и малыш чувствуют себя хорошо. Вес новорожденного около 3 килограммов. Имя ему уже дали — Милан.

Выбор имени объясняется его богатым набором значений на разных языках. Так, в славянских языках имя "Милан" восходит к словам "дорогой" и "милостивый", на древнеримском обозначает "трудолюбивый", а на санскрите — "единство".

Как и Жерар Пике, мальчик с рождения стал членом футбольного клуба "Барселона".

И вот, спустя всего два дня новоиспеченный отец выставил в социальной сети первую фотографию малыша. Лицо ребенка он показать не решился, зато продемонстрировал детские ножки в именных кроссовках на липучках. На каждом ботинке красуется вышитая надпись "Милан".

Напомним, до этого в сети уже появлялись снимки того, как Шакира едет в госпиталь прямо перед родами, теперь кроссовки малыша. Думается, нас ждет еще немало забавных фотографий от этой звездной пары.

968
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top