Волочкова устроила маме истерику на празднике

Просмотр списком

Балерина Анастасия Волочкова опозорилась перед журналистами на праздновании своего дня рождения

Волочкова устроила маме истерику на празднике

Первый раз свое 37-летие Волочкова отпраздновала в кругу семьи: дочка и бывший муж, но, как видно, решила не останавливаться на достигнутом. Праздник решено было повторить.

Мероприятие прошло в московском ресторане Golden Palace. Около 100 гостей, огромное количество журналистов и, конечно, принарядившаяся именинница. Анастасия, в честь повторного праздника, решила одеть не абы что, а свое свадебное платье, чем сразу привлекла внимание журналистов.

Выйдя к многочисленным фотокамерам, балерина, нисколько не стесняясь, продемонстрировала наряд. Однако, одной Анастасии журналистам стало мало, поэтому, завидев скромно стоявшую в уголке маму звезды, они позвали и ее в кадр.

Тамара Владимировна (мать Волочковой) сразу начала отнекиваться, утверждая, что плохо выглядит.

"Ты специально вот так, хочешь мне настроение испортить! — неожиданно недовольно выкрикнула ей в ответ Волочкова на глазах у изумленной публики. — А мне еще сегодня танцевать концерт".

Мама балерины попыталась исправить свою оплошность и начала извиняться перед дочерью, но та уже не обращала на нее никакого внимания.

Испортилось настроение примы еще и из-за того, что на праздник из всех приглашенных приехало крайне мало гостей. Даже Николай Басков не появился. А из остальных знаменитостей пришел только телеведущий Андрей Малахов.

7623
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top