Шэрон Стоун снимется в российском кино

Просмотр списком

Голливудская актриса согласилась принять участие в съемках третей части фильма "Любовь в большом городе"

Шэрон Стоун снимется в российском кино

Для Шэрон Стоун это первые съемки в российском художественном фильме. Как оказалось, 54-летняя актриса сыграет роль в третьей части популярной комедии "Любовь в большом городе", съемки которой стартовали сейчас в Лас-Вегасе.

Роль для актрисы приготовили особенную: она сыграет возлюбленную персонажа Филиппа Киркорова. По сюжету фильма, все главные герои (Алексей Чадов, Владимир Зеленский и Вилле Хаапсало), находят свою любовь и помогает им в этом как раз Святой Валентин, которого играет Киркоров. В новой же части найти свою любовь должен будет сам вестник любви. А наладит личную жизнь героя Киркорова как раз Шэрон Стоун.

Сыграть в кино вместе с ней Филипп Бедросович мечтал уже очень давно. Они познакомились летом 2011 года, когда Шэрон приехала в Москву на премию "Муз-ТВ". Тогда Филиппу удалось лично пообщаться со звездой и даже сделать совместное фото. Поэтому кандидатура Шэрон Стоун на роль возлюбленной Киркорова в фильме возникла у продюсеров не случайно.

Первым о съемках фильма с ней заговорил режиссер всех частей "Любовь в большом городе" — Мариус Вайсберг. Переговоры со Стоун очень быстро привели к заключению контракта.

"Шэрон Стоун действительно утверждена на роль в „Любовь в большом городе 3“, — подтвердил Heat.ru источник в кинокомпании „Леополис“, занимающейся производством картины.

Выяснились, что гкинодива снимается у нас только два съемочных дня, за каждый из которых актриса попросила по 200 000 долларов. Таким образом за роль в российском фильме голливудская звезда получит в общей сумме 400 000 долларов.

Как призналась съемочная группа фильма, на роль возлюбленной Святого Валентина рассматривалась и кандидатура Моники Белуччи, но договориться с ее менеджерами не удалось.

5548
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top