Гришаева отказала Александру Цекало

Просмотр списком

Известная актриса театра и кино Нонна Гришаева, известная своими пародийными ролями на ТВ, отказалась принимать участие в новом сезоне "Большой разницы" на Первом канале

Гришаева отказала Александру Цекало

Программе Александра Цекало "Большая разница" актриса посвятила последние 4 года жизни, но теперь, неожиданно, отказалась участвовать в съемках нового сезона. Свое решение Нонна объяснила тем, что ее больше не устраивает качество выпускаемого продукта.

"Нет, слава Богу, не принимаю больше в этом никакого участия. То, что мне стали предлагать, не устраивает меня по качеству, поэтому принимать участие в такого рода пародиях мне не хочется", — заявила порталу Heat.ru комедийная актриса.

Как известно, в пародийной программе "Большая разница" актриса работала вместе с Александром Олешко, они были ключевыми персонажами, выполнявшими самые яркие и запоминающиеся пародии. Предложение Нонне сделали, прислав сценарий, однако он не удовлетворил амбиции звезды. О том, какого мнения о новом формате передачи придерживаются другие именитые актеры, ничего пока что неизвестно.

В связи с уходом Гришаевой из программы "Большая разница" у неё появилось больше свободного времени, которое она готова тратить на работу над спектаклями. Сейчас у актрисы в планах несколько театральных премьер.

1631
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top