Российский актер сыграет вампира в Голливуде

Просмотр списком

Известный российский актер Данила Козловский составит конкуренцию Роберту Паттинсону

Российский актер сыграет вампира в Голливуде

Именно Козловского голливудские продюсеры и режиссеры выбрали на главную роль в новой вампирской саге "Академия вампиров. Сестры по крови". Это экранизация очередного бестселлера писательницы Рейчел Мид.

По замыслу сценаристов Даниле уготована роль 24-летнего вампира Дмитрия Белякова из Сибири. Он станет объектом вожделения одной из главных героинь. Как стало известно журналистам, режиссер Марк Уолтерс утвердил российского актера на роль одного из вампиров вместе с такими известными за океаном актерами, как Зои Дойтч и Люси Фрай.

Очевидно, американские продюсеры решили показать зрителю новое незаезженное лицо. Премьера голливудской саги, которую планируют сделать чуть ли не в шестисерийном варианте, планируется на 2014 год.

Напомним, Данила стал известен зрителям по фильму "Мы из будущего", затем последовал ряд ролей в малоизвестных российских картинах, но в прошлом году Козловский напомнил о себе участием сразу в двух мощных картинах "Шпион" Федора Бондарчука и экранизации скандального бестселлера Сергея Минаева "Духless" режиссера Романа Прыгунова.

7006
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top