Певица Юлия Михальчик готовится к родам

Просмотр списком

Победительница телепроекта “Фабрика звезд — 3" певица Юлия Михальчик скоро впервые станет мамой

Певица Юлия Михальчик готовится к родам

Ребенок певицы и ее супруга бизнесмена Владимира должен появится на свет уже в конце марта этого года. К рождению малыша семейная пара относятся крайне трепетно. Саму новость о беременности суеверные родители старались скрывать от прессы и поклонников все это время. По сей день Юлия и Владимир не позволяют близким и друзьям преподносить им в подарок детские вещи и игрушки.

"Я просто пока не решаюсь делиться какими-то подробностями о своей беременности и поле будущего ребенка. Мы с мужем даже ничего не покупаем. Всем этим мы займемся только после рождения малыша", — сообщила порталу Heat.ru будущая мама.

Из-за большого срока беременности певица не стала даже праздновать свое 28-летие. В день рождения, 2 февраля, Юля собрала только семью и самых близких друзей в загородном доме.

"Столь шумные вещи мне сейчас даются с трудом, да и дата не круглая, — рассказала Heat.ru Михальчик. — А вот в следующем году, после рождения ребеночка, совсем другое дело! „

Напомним, Юля и Владимир поженились в марте 2012 года. До свадьбы девушка занималась только своей карьерой и даже не планировала в ближайшее время становиться мамой.

1104
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top