Антонио Бандераса вывели из себя российские журналисты

Просмотр списком

Известный голливудский актер Антонио Бандерас в своем интервью признался, что самые плохие воспоминания у него именно от общения с российскими СМИ

Антонио Бандераса вывели из себя российские журналисты

Знаменитый "Зорро" и "Кот в сапогах" актер Антонио Бандерас поделился в своем интервью российскому изданию, что самый печальный опыт общения с журналистами был у него именно в России. А вывел его из себя один из главных шоуменов страны — Иван Ургант.

"Ничего личного, но самое чудовищное интервью у меня было как раз в Москве — на передаче, где четверо парней все время шутили, не давая мне ни слова вставить. И название какое-то, связанное с Пэрис Хилтон... Я чувствовал себя клоуном. Они все время смеялись, и даже моя переводчица вместо того, чтобы синхронно переводить мне их шутки в наушник, хохотала и говорила: „Подождите, сейчас-сейчас...!“ В общем, я очень разозлился", — именно с этих слов решил начать свое интервью Бандерас.

Помимо этого актер рассказал, что один из самых лучших дней в его жизни — это день, когда родилась его дочь Стела, и что однажды в детстве он чуть не утонул в море.

"Течением меня унесло далеко-далеко, но я чудом выплыл. Помню, без сил лежал на берегу и, глядя в небо, шептал: „Спасибо“" — поделился своими воспоминаниями актер.

2448
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top