Джигурда сделал пластическую операцию

Просмотр списком

Известный шоумен и музыкант решился на омолаживающие процедуры в одной из клиник Москвы

Джигурда сделал пластическую операцию

Известный шоумен Никита Джигурда отличается особым умением удивлять поклонников и близких экстравагантными поступками. Чаще всего "достается", конечно же, жене артиста чемпионке по фигурному катанию Марине Анисиной. Никита и снимал любимую во время родов, и фотографировал голой на пляже, и даже на передачу Первого канала "Модный приговор" ходил, чтобы сменить там ради жены имидж. Вот и сейчас Джигурда решил сделать Анисиной сюрприз. Как известно, на носу День всех Влюбленных, а значит, самое время удивлять свою вторую половинку.

Именно под этим предлогом Никита отправился в одну из отечественных клиник, чтобы сделать пластическую операцию по омоложению. Как видно, 51-летний Джигурда счел, что недостаточно соответствует своей 37-летней жене. Поэтому в роли подарка к празднику вновь выбрал себя, правда, немного омоложенного.

Пластические хирурги с удовольствием помогли артисту и сделали ему блефаропластику — омолаживающую процедуру для век. Последнее время подобные операции стали очень популярны среди звезд шоу-бизнеса. Операция, по словам специалистов, совсем несложная, врачи делают пару надрезов и просто-напрасто удаляют мешки под глазами, что позволяет пациенту выглядеть моложе аж на 8-10 лет.

6013
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top