В ночь после свадьбы Собчак открыла для себя колбасу

Женсовет tata нет 06.02.2013 12:43
Просмотр списком

Известная телеведущая Ксения Собчак решила отойти от политических и общественных дел и временно войти в роль домохозяйки

В ночь после свадьбы Собчак открыла для себя колбасу

После своей неожиданной свадьбы с Максимом Виторганом, которая, напомним, состоялась 1 февраля в кинотеатре "Фитиль", девушка все чаще стала рассказывать поклонникам в своем микроблоге о своих новых привычках и делиться фотографиями с семейных посиделок.

Одним из центральных "нововведений" в жизни светской львицы стала привычка поедать по ночам колбасу.

" Сижу на кухне и наелась колбасы(!!) с хлебом. Это и есть начало конца:)" -сообщила Ксюша своим читателям.

Как известно, многие девушки после свадьбы забывают о диетах и начинают питаться всем, что есть в холодильнике. Видимо, Ксения решила испытать на себе правдивость этих слов. Впрочем, многие из ее поклонников усмотрели в сказанном и другой не менее интересный смысл.

"Беременным всегда хочется чего-нибудь! Пройдёт!" — сочувственно прокомментировала происходящее одна из читательниц Собчак.

"Я не беременна, что за бред? просто новая радость-колбаса:)! раньше ее в доме не было:))" — начала сразу же оправдываться телеведущая. Но читательницу столь стремительное отрицание не остановило.

"У Максима — красивые дети. От такого мужчины только и рожать!" — продолжила гнуть свое читательница, правда, в этот раз Ксюша согласилась, подтвердив мысль о том, что от ее мужа могут появиться на свет только симпатичные малыши.

Удивил поклонников и сам факт того, что для Ксении Собчак колбаса в дома — вещь непривычная, некоторые даже с сочувствием восклицали: " и у вас... не было колбасы?!". Правда, думается, отсутствие колбасы в доме Собчак объяснятся отнюдь не невозможностью ее купить, а нежеланием. Вспомнить хотя бы, что на свадьбе девушки угощали исключительно отборной черной икрой. С ней колбасе конкурировать бессмысленно.

5865
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top