Брюс Уиллис обманул ожидания москвичей

Просмотр списком

"Крепкий орешек" Брюс Уиллис проигнорировал премьеру новой части фильма в Москве, уехав в Лондон

Брюс Уиллис обманул ожидания москвичей

Известный голливудский актер так и не появился на ковровой дорожке в кинотеатре "Октябрь". И хотя сюжет пятой части знаменитой франшизы про "крепкого орешка" разворачивается именно в Москве, российской столице всемирно известный 57-летний актер предпочел красную дорожку Лондона.

Зато на столичном показе появилась одна из главных женских героинь фильма, звезда отечественного и теперь уже зарубежного кино, актриса Юлия Снигирь. Девушка сыграла роль обольстительной Ирины — главного врага героя Брюса Уиллиса — Джона Макклейна. Поклонники Юлии, да и создатели самой картины, уверены, что теперь у очаровательной Снигирь не будет отбоя от предложений.

"У нас с Брюсом Уиллисом, к счастью, не было никакой романтической истории по сюжету. И даже никаких поцелуев, — рассказывает Юлия Снигирь. — Почему к счастью? Потому что мне постоянно предлагают такие роли. А в этот раз все иначе".

Актриса, кстати, появилась на премьере вместе с актером Данилой Козловским, молодые люди, как стало известно, встречаются.

Посмотреть первыми новый фильм пришли и другие звезды отечественного шоу-бизнеса: Олеся Судзиловская, Федор Бондарчук, стилист Влад Лисовец, коллега Снигирь по фильму "Атомный Иван" Григорий Добрыгин, бодибилдер Александр Невский с любимой супругой Оксаной, и шоумен Вячеслав Манучаров.

Напомним, в этом году фильму "Крепкий орешек" исполняется 25 лет, но создали, похоже, не планируют останавливаться — поговаривают, скоро снимут и 6 часть.

4126
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top