Роберт Де Ниро расплакался в прямом эфире

Просмотр списком

Всегда бодрый и сдержанный голливудский актер Роберт Де Ниро позволил показал зрителю настоящие слезы

Роберт Де Ниро расплакался в прямом эфире

Актер Роберт Де Ниро удивил поклонников и зрителей своим недавним интервью, позволив себе непривычную эмоциональность. Когда в студии заговорили о картине Дэвида Рассела "Мой парень — псих", Де Ниро неожиданно для всех не смог сдержать слез.

Актер, у которого четверо сыновей, на протяжении всего интервью говорил немного, однако вопрос о личном отношении героя к затронутой в картине проблеме изменил ход разговора. Де Ниро попытался ответить, однако из-за слез вынужден был прерваться.

"Я не хотел бы выглядеть слишком эмоционально, но просто я очень хорошо понимаю, через что прошел Рассел", — сказал актер, с благодарностью принимая протянутый ему носовой платок.

Режиссер картины подтвердил, что Де Ниро действительно очень глубоко переживал историю главного героя ленты.

Напомним, фильм рассказывает историю мужчины, страдающего биполярным расстройством. На создание ленты режиссера, по словам самого Рассела, вдохновила личная драма: это же заболевание диагностировали у его сына. Кинолента имеет множество наград и номинаций на кинопремии разного уровня, в том числе — премию "Золотой Глобус" и 8 номинаций на премию "Оскар" 2013 года.

5026
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top