Королева Елизавета невзлюбила Диану

Просмотр списком

Судьбу ребенка Кейт Миддлтон и ее супруга принца Уильяма будет решать королева

Королева Елизавета невзлюбила Диану

Еще не родившийся ребенок Кейт и Уильяма уже вызывает недовольство королевы. Дело в том, что Елизавета II хочет сама решить, какое имя дадут новорожденному. Будущие родители настаивают на том, что своего первого ребенка, если это будет девочка, они назовут Дианой, но королева категорически против этого.

"Королева имеет абсолютное право одобрить все имена потенциальных королевских наследников. Но ее решение развязало семейную вражду. Уильям обратился за поддержкой к принцу Чарльзу, но его отец сказал ему, что он не будет даже пытаться вести этот бой. Чарльз понимает, что его сын хочет отдать должное своей матери, но Елизавета не изменит своего решения", — рассказал источник близкий к британской королевской семье.

Супруги, отдыхающие сейчас на острове для миллионеров, говорят, что собираются настаивать на своем до победного конца, несмотря даже на противоречия с будущей прабабушкой малыша.

Напомним, что о беременности Кейт стало известно в начале декабря, когда супруга наследника попала в больницу из-за сильных приступов токсикоза. Роды герцогини Кембриджской ожидаются в июле.

1524
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top