Лучшие истории дня от 22-06-2012

Просмотр списком

повезли как-то наших мужиков на медосмотр, ну и как водится, среди прочих есть и балагуры-шутники...



в кабинете ЭКГ один прошел кардиограмму и выходя сказал второму, ждущему за дверью:
— Ты когда лежать будешь, рот пошире открывай.
— Зачем? /недоумение полное/
— Понимаешь, понавтыкали проводов и ток подали, если зубы близко друг к другу, то замыкает, аж искра пробивает...
ну второй мужик так и сделал, лежит рот открытый, от того что долго открытый аж слезы из глаз текут, на просьбу медсестры закрыть рот не реагирует...

медсестра его ещё через год вспоминала потом: А где это у вас который тока боялся?



Перестала работать розетка и вот мой супруг взялся ее чинить. Чинил, не предпринимая никаких мер предосторожности. И вот сижу на кухне слышу удар. Выбегаю к мужу лежит замертво. Думаю все, стала молодой вдовой так и не успев пожить с любимым (полгода в браке). Начинаю его трясти и орать что-то в духе не покидай меня и не иди к свету. Тут этот горе-электрик открывает глаза и произносит:
— так, дело не в проводке, ток идет!



Я сейчас с балкона наблюдал, как парень помогал девушке за рулём... Она на парковке исполняла какие-то манёвры между двумя машинами: вперёд-назад, вперёд-назад. Мимо шёл парень, подходит, ну и давай ей помогать: «Руль вправо, так, назад, ещё, ещё, давай, давай... Стоп, всё, руль влево, паркуйся...» И тут она выдаёт: «Я выезжала!»



КОМПЛИМЕНТ

По улице шла молодая красивая пара.
Внезапно мужчину окликнули — Витя!
Это была постаревшая девочка, тщательно скрывающая свой возраст. То ли ей сорок четыре, а может быть и все — шестьдесят один. Но сразу видно, что дома под кроватью у постаревшей девочки, не успевают покрыться пылью: скакалки, маленькие гантельки и диск «Здоровье», а все шкафы забиты недорогими, но яркими плюшевыми нарядами с золотистыми пуговицами.
Одним словом – старость застала ее врасплох, но девочка все же не сдается, а продолжает мужественно отбиваться: комплексами упражнений, ультра-молодежными прическами, ярким макияжем и глубоким декольте.
Так бывает.
Мужчина расплылся в улыбке, поздоровался и сказал обеим дамам:
— Знакомьтесь пожалуйста – это Татьяна – моя невеста, а – это Люба – моя... подруга.
Женщины поулыбались и пожали друг другу ручки.
Люба игриво:
— А я-то думаю — почему ты мне уже месяц не звонишь, не зовешь, а у тебя оказывается невеста появилась... Хорошенькая, поздравляю. И когда свадьба?
Витя:
— Еще не решили, но скоро...
Бледная Татьяна пришла в себя и с плохо скрываемым внутренним кипением, вклинилась в милую беседу:
— «Месяц не звонишь, не зовешь!?» И это при том, что мы встречаемся уже полгода!? Ну, ну...

Витя:
— А че такого? Я целыми днями на работе, ты у себя. Что же я сам должен...? Вот переедешь ко мне, тогда понятно — обойдусь без Любы...
У Татьяны сделалось выражение лица, как у глубоководной рыбы, которую вытащили на палубу, да еще и принялись обмерять...

Люба заговорщицки понизила голос:
— Танечка, раз уж Вы, не просто Витина девушка, а невеста, то я вам пожалуюсь: так-то он одевается шикарно, но обратите внимание на его носки, а особенно на трусы. Стиранные-перестиранные и дырка на дырке на самом интересном месте. Ему хоть кол на голове теши, носит и носит. Все трусы сразу выбросьте в мусор и купите ему новых... Витя, так что, тебе вернуть ключ от дома? Он у меня с собой.

Татьяна аккуратно взяла пакет из рук жениха, развернулась и не оглядываясь сказала – Счастливо вам оставаться. Витя, огромная просьба – никогда мне больше не звони!
Витя:
— Танич, Ты че, сдурела!?

Но невеста уже бежала через дорогу на умирающий желтый.

Люба:
— Стой, Витя! Ты-то куда на красный? Ох, ты и идиот. Чего ты мялся – «Это Люба – моя...подруга?» Сразу бы сказал прямо, что это старинная подруга моей мамы — Любовь Васильевна, она иногда приходит ко мне убираться по дому! Ну?
Витя:
— Да, Вы правы, че-то я протупил и Таня тоже взбрыкнула на ровном месте...
Люба:
— Эх мужики, нечуткие вы люди, ну ничего, помиритесь... Да, когда невесту догонишь, передай ей от меня — спасибо за комплимент...



Теперь можешь попробовать!

Рассказал знакомый из села. Не похоже, чтобы врал.
Подрабатывал он по молодости на скотобойне ночным сторожем.
Работа не пыльная, платили неплохо, только крысы доставали. Большие наглые, каждую ночь они шмыгали в скотобойне, мешая сторожу нести бдительно службу!
Коты всевозможной масти и свирепости, отрава, ловушки, ничего из применяемого сторожем арсенала не действовало на неуемных крыс.
И тогда он решил пойти на радикальные меры. Поехал в город, купил какой-то жидкой заразы, взял на прокат баллон, разбрызгиватель. Ради экономии и соблюдая известную долю секретности дабы не узнало начальство (видано ли — в пищеблоке жидкий яд разбрызгивать!) применить средство против крыс решил лично во время ближайшего дежурства.
Итак, ночь, скотобойня прилично освещена, наш сторож облачается в комбинезон, надевает баллон, разбрызгиватель и а-ля «охотник за привидениями» двигается к углу здания, где обычно тусовались крысы. Одна из них, побольше остальных и какого-то другого оттенка, прошмыгнула привычно мимо него и уже было скрылась в норе, но вдруг остановилась и как показалось «охотнику» с любопытством посмотрела на него.
Во взгляде крысы явно читалось: «Ах вот ты как!!!» И угадывалась просьба: «Ты не торопись, погоди минутку!»
Повинуясь данной молчаливой просьбе, сторож с разбрызгивателем наперевес замер в ожидании. Прошла минута, две, три, тут сторож уловил какое-то шуршание, шевеление, какие-то тени, причем со всех сторон.
Вдали было не особо видно, но приближаясь тени превращались в двойки, тройки, пятерки крыс, стекающихся со всех сторон к сторожу.
Постепенно пространство вокруг сторожа заполнилось крысами до границ, куда мог достать взгляд. Сторож стоял как остров в колышущемся молчаливом море серого цвета. Только перед сторожем была оставлена маленькая площадка. Куда и пробралась, продираясь через ряды, та самая отличная от остальных крыса.
Продралась, встала перед сторожем, и теперь во взгляде ее явно читалось: «Ну вот теперь можешь попробовать!»
Сторож еще раз осмотрел разлившееся вокруг него море крыс, оценил, сколько вещества у него в баллоне и хватит ли его хотя бы на четверть присутствующих здесь грызунов и от души громко выругался: «Да пошли Вы ...!»
Что крысы и сделали, так же почти беззвучно растворившись, как и появились. Сторож остался один, с баллоном и брызгалкой.
Поскольку такое зрелище не сразу забудешь, он ничего не рассказал ни сменщику ни начальству, а по тихой уволился.
Хотя сменщик потом рассказывал, что крыс как будто стало меньше.

Лучшие истории дня от 22-06-2012
5186
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top