Иосиф Пригожин боится Валерии

Просмотр списком

Иосиф Пригожин поделился с читателями своего микроблога фотографией, которая его пугает

Иосиф Пригожин боится Валерии

Продюсер Иосиф Пригожин, как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, ведет свой микроблог в интернете. Там он постоянно размещает не только сообщения о концертной деятельности его жены и певицы Валерии, но и снимки из повседневной жизни звезды.

Одна из последних фотографий вызвала обсуждение в интернете, серьезно удивив поклонников Валерии, да и самого Пригожина.

"Моя Валерия уже совсем до ручки дошла. Такое ощущение, что у нее не юбилейный концерт 17-го апреля, а Олимпиада в Сочи. Скоро ее бояться буду", — подписал Пригожин этот действительно впечатляющий фотоснимок.
На нем хрупкая Валерия выглядит непривычно мускулистой и напоминающей Мадонну во время ее тренировок в спортзале. Как оказалось, певица серьезно увлеклась спортом и постоянно находится в обществе тренажеров. Новый имидж исполнительницы, как видно, пришелся не по душе не только ее мужу, но и поклонникам. Ее столь подкачанные формы их тоже напугали.

Теперь многим лишь остается надеяться, что Валерия все-таки прислушается к мнению окружающих. Ведь еще немного, и она может вообще потерять свою одну их самых привлекательных черт внешности — женственность.

184
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top