Викторию Дайнеко ограбили на три миллиона

Просмотр списком

Известную певицу Викторию Дайнеко ограбили в Москве. Преступники проникли в ее квартиру и вынесли деньги и ценные вещи на сумму, превышающую 3 млн рублей

Викторию Дайнеко ограбили на три миллиона

Об этом сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы. В пресс-службе главка МВД Москвы факт ограбления исполнительницы подтвердили.

"Вор влез в квартиру на Тишинской площади, где временно живет Дайнеко, отжав окно. Преступник украл золотые и серебряные украшения, норковую шубу и два компьютера", — заявил источник в полиции. По данным МВД, точная сумма, в которую оценивается украденное, 3,1 млн рублей.

По данным НТВ, ограбление было совершено на минувших выходных, в период между пятницей и понедельником. Самой певицы в это время дома не было.

Тем временем сама Дайнеко опровергает сообщения об ограблении. "Разбудить меня из-за сплетен?! Ничего страшного что я, для начала, живу не на Тишинской площади?! Хватит обрывать мой телефон!" - написала певица в Twitter. "Официальный комментарий. ЭТО НЕПРАВДА. Успокойтесь все сейчас же", — добавила она.

Виктория Дайнеко — выпускница и победительница музыкального проекта "Фабрика звезд 5", проводимого под руководством Аллы Пугачевой. Впоследствии она начала сотрудничать с продюсером Игорем Матвиенко. Она также принимала участие в проектах "Ледниковый период" и "Две звезды". В 2011 г. Дайнеко победила в "Фабрике звезд. Возвращение", где соревновались выпускники "Фабрик" разных лет.

6356
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top