Собчак с мужем бежали за границу

Просмотр списком

Телеведущая Ксения Собчак вместе с супругом, актером Максимом Виторганом, отправилась в медовый месяц

Собчак с мужем бежали за границу

Пока друзья пары и общественность приходят в себя после неожиданной свадьбы Собчак и Виторгана, сами молодожены устраивают себе медовый месяц. Для своего романтического путешествия Ксюша и Максим выбрали страну всех влюбленных — Францию. Об этом сообщила сама телеведущая, оставившая в микроблоге запись:
"Друзья встретили нас в доме во Франции вот так", — сообщила Ксения, подкрепив сказанное фотографией аккуратно убранной постели и двух игрушек, сидящих на ней, между которыми располагалось стилизованное сердечко.

Точной информации о том, как именно новоиспеченная семейная пара планирует провести первые недели после свадьбы, нет. Однако можно предположить, что принимает молодоженов у себя близкая подруга Ксении, Ника Белоцерковская, у которой есть свой дом в Провансе. Уже известно, что до Франции пара побывала в Италии.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган расписались 1 февраля. Пара отправилась отмечать радостное событие в кинотеатр "Фитиль", куда пригласили строго ограниченное число гостей, причем заявили, что покажут премьеру фильма Виторгана.

6687
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top