Волочкова отказалась от Баскова и ребенка

Просмотр списком

Известная российская балерина Анастасия Волочкова решила провести остаток зимы в разъездах. В ее планах посетить с концертами Дальний Восток и выступить перед всеми поклонниками танца. Так, одним из перевалочных пунктов ее концертного тура стал город Хабаровск, откуда Волочкова поделилась интересной новостью с читателями своего микроблога в Твиттере

Волочкова отказалась от Баскова и ребенка

"Люди! Я тут, кажется,... влюбилась... Порадуйтесь, кто добрый", — обратилась за поддержкой балерина к своим поклонникам.

Такое искреннее признание, конечно же, вызвало среди всех фанатов балерины лишь одобрение. И только один из ее друзей не увидел в новой влюбленности Насти ничего хорошего.

"Надеюсь это мимолетное увлечение!!! " — вклинился во всеобщее обсуждение экранный возлюбленный, а в жизни очень близкий друг Волочковой, Николай Басков. На его надежды Настя ответила молчанием, зато многочисленные читатели не без доли иронии намекнули, что Николай, очевидно, ревнует.

И не мудрено, как известно, Волочкову и Баскова связывают довольно интересные отношения. Звездная пара даже отдыхала вместе на Мальдивах, а совсем недавно к балерине и вовсе поступила просьба родить от "золотого голоса" России ребенка.

С интересным предложением в Насте обратились все из того же Хабаровска. Очевидно, романтический отдых звездных влюбленных на Мальдивах впечатлил поклонников настолько, что они решили настоять на рождении совместного ребенка.

"Вся Россия просит Вас: осчастливьте страну, подарите ребенка Николаю Баскову! Пожалуйста, умоляем, просим!" — говорилось на открытке, которую жители города прислали приме балета по приезду.

Такой сюрприз Настя получила сразу после своего выступления. Датировано письмо 17 февраля. Как видно, скромностью дальневосточные поклонники балерины совершенно не отличаются, ведь о рождении малыша они просят от всей страны.

Но Настя поспешила разрушить все надежды жителей Хабаровска, рассказав о новых нахлынувших романтических чувствах. Как видно, дело обстоит намного серьезнее, чем предположил Николай Басков.

"Невероятное вспыхнуло чувство, — продолжает делиться впечатлениями балерина.- У меня теперь так светло на сердце!"

Кто же стал таинственным избранником Волочковой пока не ясно. Об этом звезда умалчивает, но, как видно, Хабаровск теперь можно смело считать городом любви.

Кстати, помимо положительных романтических эмоций, Анастасия, в промежутках между выступлениями, испробовала на себе дальневосточную баню.

"Выходной я вновь в баньке! И вновь Матвеевская Слобода. Хабаровск! " — написала влюбленая и счастливая Анастасия, продемонстрировав фотографии.

Как видно, для Волочковой Хабаровск — это город удачи. Напомним, что Анастасия уже дала концерт во Владивостоке, Уссурийске, Хабаровске. В ближайшее время состоится концерт в областной филармонии в Биробиджане, а затем в Благовещенске.

5026
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top