Джанет Джексон тайно вышла замуж

Просмотр списком

Американская певица и актриса Джанет Джексон вышла замуж за миллиардера из Катара Виссама Аль-Мана

Джанет Джексон тайно вышла замуж

Свадьба состоялась еще в прошлом году, однако сообщили молодожены об этом только сейчас.

"Слухи об экстравагантной свадьбе не верны. Мы поженились в прошлом году. Это была тихая и красивая церемония", — говорится в сообщении на сайте певицы. Когда именно состоялось бракосочетание, молодожены предпочли не рассказывать. Они также попросили уважать их право на частную жизнь.

В конце декабря прошлого года СМИ писали, что младшая сестра Майкла Джексона тайно обручилась с Аль-Мана, с которым она встречалась с лета 2010 года. Сообщалось, что 37-летний миллиардер подарил 46-летней певице "огромное дорогое кольцо", которое она "очень боится потерять". Ожидалось, что свадьба должна была состояться в Катаре весной этого года. На торжество жених планировал потратить около $20 млн, а каждому из 500 гостей он обещал подарить часы Rolex.

Для Джанет Джексон это уже третий брак: первый раз она вышла замуж в возрасте 18 лет за певца Джеймса Дебаржа, однако они развелись спустя всего три месяца. Второй раз избранником певицы стал танцор Рене Элизондо. Она тайно пошла под венец в 1991 г., этот брак просуществовал до 1999 года.

4383
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top