Одри Хепберн воскресили

Просмотр списком

Образ одной из величайших актрис американского кино Одри Хепберн восстановили с помощью цифровых технологий, чтобы она смогла сыграть главную роль в рекламе шоколада Galaxy. Актриса умерла 20 января 1993 г. в возрасте 63 лет

Одри Хепберн воскресили

По сюжету ролика британской кондитерской компании, Хепберн путешествует по Италии. Неожиданно автобус, на котором едет героиня, делает вынужденную остановку из-за тележки зеленщика, которая разбилась посреди дороги. Проезжающий мимо мужчина предлагает Одри пересесть в его машину.

Ролик выполнен в стиле 1950-х гг., на которые пришелся пик популярности актрисы, а заглавной музыкальной темой стала композиция "Moonriver" из картины "Завтрак у Тиффани", в которой Хепберн сыграла главную роль.

Сыновья актрисы Шон Ферер и Лука Дотти дали свое разрешение на использование образа матери бесплатно. "Она бы гордилась своей новой ролью. Мама всегда говорила, что шоколад поднимает ей настроение", — цитирует CBC News слова детей Хепберн.

Стоит отметить, что образ актрисы в рекламе используется не в первый раз. Производитель одежды Gap включил в свой рекламный ролик кадр из фильма "Забавная мордашка", где она зажигательно станцевала.

Кроме Одри Хепберн в последние годы на экранах появлялись американский комик из "Ниндзя из Беверли-Хиллз" Крис Фарли, танцор Фред Астер, один из основателей The Beatles Джон Леннон и фронтмен группы Nirvana Курт Кобейн — их образы рекламщики также использовали после смерти самих знаменитостей.

7032
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top