Для клипа Дины Гариповой пригласили 500 человек

Просмотр списком

Победительница шоу "Голос" и участница конкурса "Евровидение-2013" от России — Дина Гарипова усиленно готовится к предстоящему майскому выступлению в Швеции

Для клипа Дины Гариповой пригласили 500 человек

Песня, с которой Дина собирается покорять музыкальную Европу, уже известна — это баллада "What if" шведских композиторов. И, не смотря на многочисленную критику в адрес молодой исполнительницы и ее композиции, речи о замене песни для конкурса пока нет. Более того, Дина уже приступила к съемкам клипа.

Специально ради этого в Москве было арендовано здание Малого театра на Ордынке. По замыслу режиссера, в ролике приняли участие 500 человек массовки. Все они символизируют людей разных национальностей, вероисповеданий, жизненных позиций. По сюжету клипа все люди берутся за руку и объединяются. Готовый видеоролик поклонники певицы смогут увидеть не раньше середины марта.

Напомним, Дине предстоит выйти на сцену в шведском городе Мальме 14 мая и завоевать право выйти из полуфинала конкурса "Евровидения" в финал. А уже 18 мая, при хорошем исходе полуфинала, побороться за победу в финале.

2564
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top