Кейт Миддлтон проговорилась о поле ребенка

Просмотр списком

Герцогиня Кембриджская, все это время скрывавшая в тайне какие-либо сведения о будущем ребенке, случайно проговорилась о том, что у нее будет дочка

Кейт Миддлтон проговорилась о поле ребенка

Во время визита в английский приморский город Гримсби Кейт Миддлтон, которая, предположительно, находится на третьем месяце беременности, дала понять, что ждет девочку. Герцогиня раскрыла пол ребенка совершенно случайно. Одна из поданных, пришедших на встречу с Миддлтон, протянула Кейт белого плюшевого медведя, герцогиня приняла подарок и сказала: «Спасибо! Я возьму этого медведя для своей д...». На последнем слове Кэтрин запнулась, а затем очень смутилась.

67-летняя жительница Гримсби Сандра Кук, стоявшая рядом с Кейт, спросила у нее: «Вы хотели сказать, что заберете медведя для своей дочери?». Миддлтон еще гуще покраснела и ответила: «Нет! Мы не знаем пол ребенка. Точнее, мы о нем никому не говорим!».

«Ведь после всей этой шумихи, если герцогиня родит мальчика, я буду выглядеть очень глупо!» — сказала 41-летняя Диана Бартон, которая подарила герцогине плюшевую игрушку.

Напомним, Кейт Миддлтон должна родить в июле. Их с принцем Уильямом ребенок унаследует британский трон.

1306
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top