Джастина Бибера наказали за концерт

Просмотр списком

Популярный канадский певец Джастин Бибер оштрафован за то, что слишком долго выступал. Он заплатит $450 тысяч

Джастина Бибера наказали за концерт

Концерт, недешево стоивший певцу, состоялся 4 марта в столице Великобритании. Выступление должно было закончиться в 23:00 по местному времени, но из-за задержки на два с половиной часа Биберу пришлось петь лишние полчаса. Не сложно подсчитать, что за каждую лишнюю минуту он платил $15 тысяч.

Причем, как сообщает Fox News, поп-певец и словом не обмолвился о своем опоздании на сцене, только на следующий день он извинился перед своими фанатами в Twitter. По его словам, он задержался всего на 40 минут, и объяснил это "техническими накладками". "Я прошу прощения у всех. В любом случае, это было хорошее шоу, и я горжусь им", — цитирует Бибера BBC News.

Опоздание певца огорчило его поклонниц. "Внутри стояли девочки-подростки и плакали", — рассказала посетительница концерта, которая подарила своей девятилетней дочери билет на день рождения. "Девушки, стоявшие рядом с нами, были вынуждены уйти раньше, чтобы успеть на последний поезд метро — это очень плохо", — добавил другой разочарованный родитель.

Кстати, это не единственный случай, когда исполнителя наказывают за опоздание. В ноябре прошлого года группу The Rolling Stones оштрафовали на $320 тысяч. Концерт легендарных британских рокеров длился на 35 минут дольше оговоренного.

Канадский поп-певец и актер Джастин Бибер стал известен широкой публике в 2009 г., после того как вышел его дебютный сингл "One time". В том же году вышел первый альбом "My world", семь песен из которого попали в чарт Billboard Hot 100. На сегодняшний день, согласно официальной статистике, исполнитель продал около 15 млн копий своих альбомов.

1061
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top