Панин перед смертью заразился вирусом

Просмотр списком

Актер Андрей Панин незадолго до смерти подцепил опасный вирус и уехал жить отдельно от семьи, чтобы не заразить своих близких

Панин перед смертью заразился вирусом

Об этом заявил директор и друг покойного Геннадий Русин. Он не подтвердил слухи о криминальном характере смерти Панина и опроверг информацию, что до гибели тот злоупотреблял алкоголем.

"Он заболел вирусом и поехал на эту квартиру, чтобы не заразить своих детей", — сказал Русин в интервью "Комсомольской правде". По словам директора, он лично дал совет Панину побыть отдельно от членов семьи, поскольку ранее сам перенес это вирусное заболевание. Русин также рассказал другу, какие лекарства стоит принимать в подобном случае. Почему Панин не обратился к врачам, директор не уточнил.

Комментировать сведения о том, что актера могли убить, Русин отказался. "Не могу ничего сказать, пока идет следствие. Очень много домыслов в Интернете", — пояснил он. При этом директор актера пообещал, что когда СК разрешит, он расскажет, "что произошло на самом деле". "Могу сказать одно: Андрей был абсолютно трезв. Он был болен", — заключил друг Панина.

Русин, помимо прочего, опроверг и информацию о якобы имевшем место разводе Панина с актрисой Натальей Рогожкиной: "Это полная ересь! Заявляю это вам как близкий друг семьи. Они с супругой не расставались. Все это утка. У них с Наташей была счастливая семья".

Андрей Панин был найден мертвым 7 марта в квартире на Балаклавском проспекте, которую он снимал. По предварительной версии, актер упал, получил травму и умер в результате сильного кровотечения. Также не исключается, что кто-то мог сильно избить Панина. Официальные результаты судмедэкспертизы будут опубликованы сегодня. По факту смерти актера СК РФ возбудил уголовное дело.

Организацией церемонии прощания с актером сейчас занимаются его друзья. Панихида состоится 12 марта в 11:00 в МХТ имени Чехова. Андрей Панин будет похоронен на Троекуровском кладбище.

2390
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top