Мама не разрешает Хабенскому жениться

Просмотр списком

Актер Константин Хабенский решил распрощаться с холостяцкой жизнью

Мама не разрешает Хабенскому жениться

Неожиданная война разгорелась в семье Хабенских. Известный актер, объявил о том, что собирается вновь жениться. Избранницей Константина стала его коллега актриса Ольга Литвинова. И все бы хорошо, но мама актера категорически против брака. Татьяна Геннадьевна даже поставила сына перед выбором: или она, или новая жена.

Столь жесткие условия заставили актера отложить помолвку, ведь пойти против воли матери он не может. Татьяна Геннадьевна с опаской отнеслась к новой пассии сына едва ли не с первых минут знакомства. Новую жену мама Кости представляла не как девушку, нацеленную на семью, а как бойкую карьеристку. И хотя после смерти первой жены Константина, его мама и хотела найти сыну новую спутницу жизни, Ольга, по ее мнению, на эту роль не подходит.

Напомним, что Хабенский встречается с Ольгой Литвиновой уже больше двух лет. Познакомились молодые люди в общей компании, и, по словам друзей, это была та самая любовь с первого взгляда. О свадьбе первой начала говорить Ольга — девушке надоело пребывать в статусе подруги.

6801
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top