Последний фильм с Паниным решили доснять

Просмотр списком

Остросюжетная военная драма о молодых шпионках, в которой Андрей Панин сыграл свою последнюю роль, скоро выйдет на экраны

Последний фильм с Паниным решили доснять

Сериал "Гетеры майора Соколова" покажут на центральном телеканале. О намерении закончить съемки заявил продюсер ленты Рубен Дишдишян. "Сериал почти готов, нам оставалось доснять несколько сцен в Выборге. И мы обязательно его закончим в память об Андрее", — приводят слова продюсера интернет-СМИ.

Действие фильма разворачивается накануне Русско-финской войны. Главный герой — майор разведки Соколов (его сыграл Панин) возвращается на родину, чтобы подготовить себе пять помощниц, пишет газета "Новые известия". Съемки картины проходили в Санкт-Петербурге, Выборге, последние эпизоды с участием актера отсняли в Ялте в феврале.

Восьмисерийный фильм покажут на "Первом канале". В картине кроме Панина также снялись Сергей Гармаш, Артур Смольянинов, Филипп Янковский, Татьяна Лютаева, пишет "Российская газета".
Кроме того, в скором времени телезрители увидят еще одну работу актера. Сериал "Шерлок Холмс" стартует на канале Россия-1. Панин играл в нем помощника знаменитого сыщика с Бейкер-стрит — доктора Ватсона. Озвучить своего героя актер не успел.

Напомним, что Андрей Панин был найден мертвым утром 7 марта в квартире на Балаклавском проспекте. До этого актер несколько дней не выходил на связь, и один из знакомых отправился его проведать. Когда он вошел в квартиру, Панин лежал мертвым на полу.

Всего в копилке актера более 70 фильмов. Панин был заслуженным артистом России. У него остались трое детей: дочь Надежда от первого брака и сыновья Александр и Петр во втором браке — с Натальей Рогожкиной.

6288
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top