Королева красоты найдена мертвой в своей квартире

Просмотр списком

Победительница конкурса "Краса Бурятии-2008" Виктория Лыгденова найдена мертвой утром 15 марта в собственной квартире на улице Ключевской, где она проживала с отцом и сестрой

Королева красоты найдена мертвой в своей квартире

Об этом сообщает РБК со ссылкой на управление Следственного комитета по Бурятии. Первым тело обнаружил отец девушки.

В тот день она осталась в квартире одна. Утром отец позвонил ей с работы, но она не подняла трубку. Обеспокоенный мужчина вернулся домой и обнаружил дочь мертвой в спальне на втором этаже квартиры. Выяснением обстоятельств случившегося занимаются следователи. Установить точную причину смерти пока не удалось. Результаты вскрытия не прояснили картины, так что, по словам экспертов, понадобятся дополнительные исследования, в том числе химические и гистологические. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, вызванная стрессом.

Это не первая трагедия в семье красавицы. Около месяца назад скончалась ее мать, которой было 45 лет.
Лыгденова стала победительницей конкурса "Краса Бурятии" в 2008 г., когда ей было 16 лет, а через год завоевала третье место на конкурсе "Краса России".

Бывший муж девушки — сын депутата НХ Цырена Доржиева Тушин — был арестован по обвинению в причастности к криминальной группировке авторитета Садыка, недавно названной самой опасной в регионе. Сейчас молодой человек находится под стражей.

7827
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top