Владимир Машков снова женится

Просмотр списком

Известный российский актер решил снова жениться. Избранницей Машкова стала его бывшая жена

Владимир Машков снова женится

"Ребята, скоро на моей свадьбе погуляем!" — сообщил Владимир Машков своим друзьям, которых эта новость совершенно не удивила. Однако, для поклонников сообщение о свадьбе стало небольшим шоком. Избранницей звезды стала... его бывшая жена. С Ксенией Терентьевой (она была его третьей женой), актер даже после развода сохранял теплые отношения.

До этого момента у Машкова было четыре союза: Елена Шевченко, которая родила ему дочь Марию, была его официальной женой, с Аленой Хованской и Оксаной Шелест у него были гражданские браки. А на Ксении Терентьевой Машков был женат не только официально. Влюбленные даже венчались в католической церкви, и перед Богом они до сих пор являются мужем и женой. Как видно, именно эта священная связь и свела вновь бывших супругов.

Актер старше Терентьевой на 10 лет. Впервые они познакомились, когда девушке было 27, и ради Машкова Ксения согласилась бросить работу, уехать за границу и даже принять католическую веру.

Конфликт в семье возник, когда Ксения не захотела окончательно осесть в Америке, чего требовал от нее Машков. После развода супруги нередко виделись в компании общих друзей и старые чувства волей-неволей вспыхнули снова. Машков и Терентьева собираются снова зарегистрировать свои отношения и отметить это событие узким кругом с сокурсниками актера по Школе-студии МХАТ.

4596
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top