Умер актер из "Папиных дочек"

Просмотр списком

В Москве на 52-м году жизни скончался известный российский актер Василий Савинов, известный своими ролями в таких сериалах, как "Папины дочки" и "Каменская"

Умер актер из "Папиных дочек"

По предварительной версии, он умер в своей квартире от инфаркта.

"Василий Николаевич умер дома в окружении членов семьи. По предварительным данным, у него случился инфаркт. Мы сами в шоке и пока даже не можем поверить, что это произошло. Сейчас руководство театра занято подготовкой похорон", — заявили Lifenews.ru в московском драматическом театре "Сопричастность", членом труппы которого являлся Савинов.

По данным портала, актер во вторник вечером почувствовал себя плохо, ему вызвали "скорую", но приехавшие врачи спасти Савинова не смогли.

Василий Савинов начинал карьеру актера в Ставропольском краевом академическом театре драмы, в Москву он переехал в 2004 году. Среди известных киноработ Савинова — роли в телесериалах "Каменская", "Папины дочки", "Кодекс чести", "Мент в законе", "Доктор Живаго", "Закон и порядок", "Глухарь", "След", "Ранетки". В театре "Сопричастность" он был задействован в спектаклях "Вишневый сад", "Месье Амилькар", "Таланты и поклонники" и других.

Василий Савинов будет похоронен на одном из кладбищ Москвы в пятницу, 22 марта, уточняет РИА "Новости". Время и место прощания с актером объявят позднее.

1462
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top