Участника реалити-шоу нашли мертвым в канаве

Просмотр списком

В США погиб участник реалити-шоу "BUCKWILD" телеканалаMTV Шейн Ганди

Участника реалити-шоу нашли мертвым в канаве

Полиция обнаружила его труп в автомобиле в окрестностях города Сиссонвиль, Западная Вирджиния. Во внедорожнике, лежащем в канаве, также находились тела дяди Шейна Дэвида Ганди и еще одного мужчины, которого не удалось идентифицировать. Об этом сообщается на официальном сайте телеканала.

Обстоятельства и причина гибели мужчин пока не установлены. Назначена судебно-медицинская экспертиза.
В полиции добавили, что последний раз Шейна Ганди видели в ночь на 31 марта в одном из баров Сиссонвиля. Молодой человек, его дядя и неизвестный спутник говорили, что собираются покататься по бездорожью.

Напомним, в конце марта во Франции прямо во время съемок скончался участник реалити-проекта "Ко Ланта", известного российскому зрителю под названием "Последний герой". Жеральд Бабин почувствовал недомогание после перетягивания каната. Врач обнаружил у молодого человека признаки сердечной недостаточности и заявил, что его нужно срочно переправить в больницу. На борту вертолета у Бабина несколько раз останавливалось сердце. После того как участника телепрограммы доставили в госпиталь, врачи констатировали его смерть.

Сегодня стало известно, что врач программы "Ко Ланта" Тьерри Коста покончил жизнь самоубийством. Медик оставил предсмертную записку, в которой обвинил СМИ в травле из-за смерти Бабина и несправедливых обвинений в свой адрес, сообщает Euronews. Продюсеры вынуждены были прекратить работу над проектом.

2688
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top