Телефонный разговор Собчак попал в Интернет

Просмотр списком

В очередной скандал невольно оказалась вовлечена телеведущая Ксения Собчак. Совсем недавно в Интернете появилась аудиозапись, на которой она якобы разговаривает по телефону с консьержкой и в крепких выражениях жалуется на ремонт в доме и шумных соседских детей

Телефонный разговор Собчак попал в Интернет

Во время этой беседы светская львица довольно резко отозвалась о том, что в их доме объявили "тихий час" из-за "маленьких гаденышей". Ведь теперь рабочие из соседних квартир вынуждены начинать ремонт рано утром, а это просто-напросто мешает телеведущей спать. Кроме того, в телефонном разговоре Ксения упоминает и о том, что "пока не беременна, но это вопрос времени".

Новости об интересной телефонной записи, переходящей от одного интернет-пользователя к другому, быстро дошли и до самой "виновницы" происходящего. В одном из своих микроблогов Собчак написала, что никакого разговора не было, а запись была смонтирована. Более того, подчеркнула она, ее много лет прослушивают, и именно это позволяет создавать подобного рода записи.

"Этот „разговор“ — подделка, микс реальных фраз с голосовым подражанием. И тем не менее я хочу попросить прощения за тех людей, которые не считают зазорным прослушивать частные телефонные разговоры, перемонтировать их, выдергивать фразы из контекста и делать их достоянием общественности", — прокомментировала Ксения.

Телеведущая также добавила, что просто так не простит правонарушителей и обязательно подаст заявление Следственный комитет. "Я чувствую не только несправедливость происходящей травли, но и, безусловно, личную ответственность за это, так как в записи использованы фрагменты моих частных телефонных разговоров за последние несколько лет с разными людьми и на совершенно другие темы. Но это все не важно. Я, конечно, отправлю заявление в СК о совершении уголовного преступления — установки телефонной прослушки в течение уже, судя по записи, длительного времени, — отметила Собчак. — Теперь вы знаете, что я ругаюсь матом и точно НЕ беременна:) Пока. Но жизнь продолжается. И прослушка, наверняка, тоже:)"

На сторону пострадавшей встала и та самая консьержка, рассказавшая в интервью одному из изданий, что Ксения всегда вела себя прилично, прекрасно общалась с соседями и никогда ни на что не жаловалась. "Ксения не первый год у нас живет, и никогда никаких конфликтов у нас не было. Это чья-то шутка первоапрельская", — заявила она.

3681
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top