"Сына Путина" не пустили в Кремль

Просмотр списком

На Манежной площади задержан мужчина, пытавшийся на своем автомобиле проехать к зданию Кремля

"Сына Путина" не пустили в Кремль

Сотрудникам ГИБДД, остановившим его, водитель заявил, что является сыном президента России Владимира Путина и едет "на встречу с папой". Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источники в правоохранительных органах столицы.

В пресс-службе ГУМВД по Москве факт инцидента подтвердили. "Мужчина пытался на автомобиле проехать на Манежную площадь, но был остановлен сотрудниками ДПС. На него был составлен протокол об административном правонарушении", — заявили в ведомстве. Теперь автолюбителя планируется доставить в психиатрическую клинику, где его осмотрят специалисты, добавили в полиции.

По данным ТВЦ, задержали мужчину у Иверской часовни неподалеку от Красной площади, а водителем оказался 29-летний житель Брянской области.

Напомним, что сыновей у Владимира Путина нет, зато есть две дочери — Екатерина и Мария. Утверждение о том, что весна — время обострения психических заболеваний подтверждается из раза в раз. В марте прошлого года на Красной площади задержали Дмитрия Медведева. Мужчина, облачившийся в рубище и нацепивший на голову шапку-"мигалку" красного цвета, бегал по площади и размахивал руками. Он очень развеселил туристов, однако полицейские юмора в его поведении не увидели, отправив Медведева в психиатрическую больницу №3 на обследование.

6772
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top