Об Олимпийских Играх в Сочи снимут комедийный фильм

Женсовет tata сочи 2014 08.04.2013 12:02
Просмотр списком

Новая комедия под названием "В спорте только девушки" станет ремейком знаменитой комедии Билли Уайлдера "В джазе только девушки" и будет рассказывать о подготовке к зимним Олимпийским играм 2014 года

Об Олимпийских Играх в Сочи снимут комедийный фильм

Сюжет киноленты разворачивается на фоне подготовки к зимней Олимпиаде-2014. Троим восемнадцатилетним сноубордистам, скрывающимся от погони, приходится переодеваться в девушек, совершая профессиональный спуск со склона. Тренер женской сборной по сноуборду замечает их мастерство и, нисколько не сомневаясь в том, что перед ней представительницы прекрасного пола, приглашает отправиться в составе сборной на тестовые соревнования перед Играми. Там-то и происходит роковое знакомство со сноубордистской сборной США. Режиссером картины стал Евгений Невский, а в качестве продюсера выступил Александр Цекало.

В отечественном ремейке голливудской комедии сыграют Михаил Трушин, Илья Глинников, Дмитрий Мухамадеев, Алена Чехова и другие. Более того, как утверждают авторы киноленты, в роли самого себя на горнолыжном спуске может появиться сам Владимир Путин.

Премьера фильма запланирована на декабрь 2013 года.

9829
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top