Дочь Никиты Михалкова госпитализировали

Просмотр списком

Дочь известного российского актера и режиссера Никиты Михалкова была срочно госпитализирована

Дочь Никиты Михалкова госпитализировали

26-летнюю Надю Михалкову, находящуюся на шестом месяце беременности, увезли на скорой прямо со съёмок фильма ЦАО. Врачи обнаружили у актрисы осложнение при беременности. Как стало известно, последнее время Надя старалась отказываться от любых предложений по работе, чтобы больше отдыхать и не ставить под удар здоровье малыша. Исключение актриса сделала лишь для фильма ЦАО, так как режиссёром ленты был ее муж Резо Гигинеишвили. Как видно, даже минимальные нагрузки плохо сказываются на здоровье будущей мамы.

"Наде стало плохо прямо на съёмочной площадке, мы сразу же вызвали скорую помощь. Неотложка приехала быстро, её увезли в больницу и, как мы знаем, положили на сохранение. Но сколько она там пробудет, мы не знаем", — рассказали коллеги актрисы порталу Heat.ru.

Медики уже провели обследование, чтобы установить причину возникновения внезапных осложнений. Михалкова до сих пор остается в медицинском центре.

Напомним, у Надежды и ее супруга — 31-летнего режиссера Резо Гигинеишвили уже есть дочь, которая родилась в июле 2011 года. Повторного прибавления в семействе звездная чета ждет в конце лета этого года.

9509
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top