Мертвая актриса 12 часов пролежала в метро

Просмотр списком

Полицейские установили личность девушки, которая в минувшее воскресенье была найдена мертвой на рельсах в нью-йоркском метро. Погибшей оказалась 22-летняя начинающая театральная актриса Эмили Синглтон

Мертвая актриса 12 часов пролежала в метро

Трагедия произошла в комплексе станций нью-йоркской подземки Канал-стрит на Манхэттене. Как пишет Daily Mail, девушка возвращалась домой после встречи с друзьями в баре в Гринвич-Виллидж. Последний раз ее видели около 01:30, когда она направлялась в метро.

Спустя 12 часов тело Синглтон, лежащее между рельсами, обнаружил пассажир. Он позвонил в "911" и вызвал аварийно-спасательные службы. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть девушки.
По данным полиции, Синглтон, находясь в состоянии алкогольного опьянения, споткнулась в метро, упала на рельсы и сильно ударилась головой. Это, по их мнению, и стало причиной смерти. Как рассказали источники в правоохранительных органах, когда актрису обнаружили, на ее ногах была сапоги на высоком каблуке. Официальная причина смерти будет установлена позже.

Эмили Синглтон недавно окончила Университет Бакнелла в Пенсильвании и переехала в Нью-Йорк, чтобы стать актрисой. В сентябре прошлого года она начала заниматься в театральной школе "Нейборхуд плейхаус". "Она наконец-то начала делать то, что ей нравилось", — цитирует New York Post бабушку погибшей девушки. По словам Джанет Синглтон, ее внучка всегда считала, "что это было самое замечательное для жизни место".

4554
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top