Роман Абрамович стал отцом в седьмой раз

Просмотр списком

Российский миллиардер и владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович в седьмой раз стал отцом — подруга предпринимателя 31-летняя Дарья Жукова родила дочь

Роман Абрамович стал отцом в седьмой раз

Лея Лу Абрамович появилась на свет в клинике Рузвельта в Нью-Йорке в минувший понедельник, 8 апреля.

"Мать и дочь чувствуют себя хорошо. Роман, конечно, в восторге", — цитируют The Mirror источник, близкий к 46-летнему бизнесмену.

О том, что Жукова будет рожать в Нью-Йорке, заговорили после того, как в середине февраля у Манхэттена пришвартовалась огромная яхта миллиардера Eclipse. Предполагалось, что Абрамович хочет использовать яхту для временного проживания, так как на ней может расположиться весь штат охраны, и обеспечить безопасность.
Для Абрамовича и Жуковой Лея Лу — второй общий ребенок. В 2009 г. в Лос-Анджелесе у них родился сын Аарон Александр. Для предпринимателя новорожденная дочь стала седьмым ребенком. От первого брака с Ириной Маландиной, с которой он развелся в 2007 г., после 16 лет брака, у него есть два сына — Аркадий и Илья — и три дочери: Анна, Софья и Арина.

Напомним, Дарья Жукова и Роман Абрамович познакомились в феврале 2005 г. на вечеринке после матча "Челси" в Барселоне.

Роман Абрамович — влиятельный российский бизнесмен, бывший губернатор Чукотки, совладелец металлургического холдинга Evraz Group, собственник футбольного клуба "Челси". В списке миллиардеров, по версии Forbes, он занимает 107-е место с состоянием в $10,2 миллиарда.

Дарья Жукова — дочь нефтяного магната Александра Жукова, дизайнер, основатель и глава Центра современной культуры "Гараж", издатель и главред одноименного журнала.

5208
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top