Лепс снова потребовал миллион

Женсовет tata лепс 16.04.2013 11:52
Просмотр списком

Певец обиделся на авторов рейтинга самых несексуальных звезд российского шоу-бизнеса

Лепс снова потребовал миллион

Измайловский суд Москвы сегодня рассмотрит заявление Григория Лепсверидзе (Лепса), который потребовал от издателя "Желтой газеты", ООО "Собеседник-Медиа", 1 млн рублей. Формальным поводом к подаче иска стала публикация фотографии, на которой изображен певец, однако сам он ранее выражал недовольство оскорбительным комментарием Отара Кушанашвили.

Лепса возмутило замечание шоумена, которое он опубликовал в "рейтинге самых несексуальных звезд". "Есть люди, которых несексуальными делают их поступки... У него была песня „Натали“, потом не было ничего. Он приезжал в Москву благодаря мне, — цитирует Кушанашвили "Собеседник". — А когда у него спросили год назад про меня, он сказал, что не знает, кто такой Отар".

Ранее Лепс уже требовал от "Желтой газеты" миллион в качестве компенсации за оскорбление чести и достоинства. Суд встал на сторону певца, однако вместо миллиона назначил компенсацию в размере 100 тыс. рублей.
"Изначально мы просим суд привлечь к ответственности за несогласованное использование изображения артиста, — заявила PR-директор Лепса Майя Серикова в интервью LifeNews. — Очень неприятно, когда журналисты пишут и публикуют вранье, клевету... Это вторжение в его частную жизнь!"

В феврале Григорий Лепс, Стас Михайлов и Валерий Меладзе посетили заседание комитета Госдумы по информационной политике. Лепс тогда, в частности, пообещал переломать журналистам колени палкой, чтобы создать "нормальный такой прецедент, чтоб остальным неповадно было".

4999
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top