В деле о смерти Андрея Панина появились новые подробности

Просмотр списком

Спустя два месяца независимые эксперты после проведенного исследования опровергли официальную причину его гибели. По их мнению, артист умер не в результате несчастного случая

В деле о смерти Андрея Панина появились новые подробности

Специалисты предположили, что перед смертью Панина могли избивать. "Причем били твердыми тупыми предметами. Скорее всего, актер пригласил домой гостей, которые в результате ссоры напали на него", — цитирует их газета "Московский комсомолец", имена экспертов при этом не называются. Орудием убийства, полагают специалисты, были деревянные ножки табуреток и стульев, обломки которых были обнаружены на месте происшествия.

Напомним, Андрей Панин был найден мертвым утром 7 марта в квартире на Балаклавском проспекте. До этого актер несколько дней не выходил на связь, и его друг Геннадий Русин отправился его проведать. Когда он вошел в квартиру, мертвый Панин лежал на полу.

Еще в марте СК опубликовал официальную версию смерти артиста. Эксперты, проводившие вскрытие, установили, что смерть произошла в результате черепно-мозговой травмы. Ранее по факту смерти было возбуждено уголовное дело. "Решение о возбуждении уголовного дела было принято в связи с тем, что на голове Андрея Панина обнаружены несколько ссадин", — сообщали в СК.

Еще по одной версии, актер умер от потери крови. Следователи полагали, что травму он получил, споткнувшись обо что-то и упав с высоты собственного роста. К тому же высказывалось предположение, что в это время актер находился в состоянии алкогольного опьянения. Со злоупотреблением спиртными напитками эксперты связывали и летальный исход травмы: повышенное давление, вызванное алкоголем, усилило пульсацию крови.

В то же время в СК не исключали, что перед смертью Панина могли избить, такого же мнения придерживались его друзья и родственники, которые начали проводить собственное расследование.

2788
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top