Риз Уизерспун арестовали за хулиганство

Просмотр списком

Известную голливудскую актрису, обладательницу премии "Оскар" за роль в фильме "Переступить черту" Риз Уизерспун арестовали за хулиганство. Инцидент произошел в штате Джорджия рано утром в пятницу, 19 апреля, но известно об этом стало только сегодня

Риз Уизерспун арестовали за хулиганство

Патрульный остановил машину, в которой ехала актриса, на дороге в Атланте, после того как заметил, что автомобиль движется по своей полосе неровно, периодически выезжая на встречную. За рулем был муж Риз Уизерспун Джим Тот. Полицейский почувствовал от него сильный запах алкоголя. Кроме того, у Тота были припухшие, красные, слезящиеся глаза.

Когда страж порядка предложил пройти медицинское освидетельствование, 37-летняя актриса вышла из машины и устроила скандал. Она задала полицейскому вопрос: "Вы знаете, кто я?" Сотрудник полиции никак не отреагировал, и тогда Уизерспун заявила: "Скоро вы узнаете, кто я такая. Вы будете во всех новостях!"

Патрульный предупредил, что если она будет продолжать себя так вести и еще раз выйдет из машины, то будет арестована. "Миссис Уизерспун заявила, что не верит, что я настоящий полицейский. Я сказал ей сидеть в машине и помалкивать", — цитирует FoxNews выдержки из рапорта полицейского.

Актриса вернулась в машину, но через несколько минут, недовольная тем, что тест затянулся, вышла снова. Когда в очередной раз полицейский попросил ее вернуться в машину, Уизерспун заявила, что "она является гражданкой США, и ей позволено стоять на американской земле". После этого полицейский принял решение арестовать актрису. Как говорится в рапорте, женщина начала сопротивляться, но ее мужу удалось успокоить ее, и их вместе доставили в участок.

Спустя несколько часов их отпустили. В итоге Уизерспун были предъявлены обвинения в хулиганстве, а ее мужу — в нарушении дорожного движения и вождении в пьяном виде. Рассматривать дела будет уголовный суд Атланты.

Позже голливудская звезда сделала заявление, в котором объяснила свое поведение тем, что очень испугалась за мужа. "Но это не может служить оправданием. Я очень неуважительно отнеслась к офицеру, который просто выполнял свою работу. Я очень сожалею о своем поведении", — передает ABC News слова актрисы.

Риз Узерспун начала свою карьеру в 1991 г. с фильма "Человек на Луне". Широкую известность она получила после выхода на экраны комедии "Блондинка в законе". Роль Элль Вудс принесла актрисе номинацию на премию "Золотой глобус". Признание критиков актриса получила, сыграв Джун Картер, жену Джонни Кэша, в фильме "Переступить черту". За эту роль она была удостоена многочисленных наград, включая премии "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA за лучшую женскую роль.

7721
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top