Собчак увезла мужа от Волочковой

Просмотр списком

Чтобы сбежать от навалившихся проблем и городской суеты, Максим Виторган и Ксения Собчак пошли на крайние меры — уехали в деревню, в глушь. Правда, не в Саратов, а в Италию. Об этом свидетельствуют многочисленные фотографии в микроблоге Ксении, Максима и Ники Белоцерковской. Удивительно, но молодые решили отдохнуть не в одиночестве, как это обычно делают влюбленные, а вместе с близкой подругой семьи

Собчак увезла мужа от Волочковой

Точнее, дело обстояло немного иначе. Белоника, которая всегда заботится о друзьях, прибыла в Италию заранее, очевидно, чтобы обустроить все для молодой семьи. Ведь Собчак и Виторган последнее время буквально не выходят из поля зрения многочисленных журналистов, а значит, уже изрядно устали от шума и людей. Только будучи уверенной, что им никто не помешает, Белоцерковская приняла дорогих гостей.

Троица решила остановиться за городом, в одной из итальянских деревень. Ксения тут же показала своим поклонникам фотографии, на которых она предстает в летнем платье и шляпе, сидящей на крыльце дома. Буквально на том же месте решил сфотографироваться и Виторган. Компанию ему составила местная бездомная собака. Третий снимок, все на том же месте, сделала и Белоника.

"А у нас теперь тоже лестница!" — подписала Ксения фотографии, вероятнее всего, поддавшись повальной моде на шаблонные фотографии у деревьев или на лестнице.

Кстати, читатели, внимательно следящие за передвижениями Максима и Ксении по миру, заметили, что Виторган с каждым днем семейной жизни стал все больше походить на жену. Влюбленные даже одеваются одинаково. При этом, не только будучи на публике, но и в простой домашней обстановке. "Как настоящие хипстеры мы теперь с Лейкой:)))", — охарактеризовала внешние изменения мужа Собчак, которая сама, кстати, ничуть не изменилась.
Как и раньше, Ксения тщательно следит за модой и за внешним видом. И не только своим. Буквально за день до отлета в Италию девушка не удержалась и прокомментировала внешние данные одной знакомой — балерины Анастасии Волочковой.

Как известно, танцовщица сейчас вовсю гастролирует по России и часто общается с одаренными детьми. Наткнувшись в Интернете на одну из афиш Анастасии, Ксения позволила себе высказаться.

Как и в случае с Татьяной Арно, Собчак укорила Волочкову за выдающиеся формы. По словам Ксении, балерине не стоит гастролировать, ведь она будет пугать детей Урала своей силиконовой грудью. Быть может, именно поэтому Собчак и увезла супруга в Италию, чтобы Виторган, как и дети Урала, не подвергался стрессу.

Напомним, до этого Ксения, которая, кстати, выдающимися формами не обладает, уже нападала с колкими замечаниями на коллегу с телеканала "Дождь" — ведущую Татьяну Арно. Та даже начала активно сидеть на диете и худеть. Остается надеяться, что Волочкова будет менее впечатлительной. А сама Ксения после отдыха в Италии раздобреет и позволит коллегам и знакомым наслаждаться своими природными данными.

3414
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top