Преступники 4 часа держали связанной дочь Волочковой

Просмотр списком

Трое преступников сегодня утром совершили нападение на частный дом, принадлежащий балерине Анастасии Волочковой. "Сегодня около 06:30 поступило сообщение о разбойном нападении на частный дом, расположенный на улице Молокова, на северо-востоке Москвы. Звонившая женщина рассказала, что трое неизвестных ворвались в дом, ударили ее мужа и еще одну женщину", — сообщили в правоохранительных органах. Преступники связали находившихся в доме людей, после чего похитили два сейфа и скрылись. Самой Волочковой в момент нападения дома не было — балерина находится на гастролях в Польше.

Преступники 4 часа держали связанной дочь Волочковой

Среди жертв нападения оказались семилетняя дочь балерина Ариадна, ее няня, прочая прислуга. Все они были связаны около четырех часов, прежде чем преступники ушли, и им удалось освободиться.

От действий нападавших никто серьезно не пострадал. Список и стоимость украденного имущества в настоящее время устанавливаются. Ведется розыск нападавших.Дом, на который было совершено нападение, Волочкова арендует и не очень часто в нем появляется.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч. 3, ст. 162 УК РФ ("Разбой). Наказание по ней предусматривает заключение на срок от 7 до 12 лет и штраф до 1 млн рублей.

После случившегося балерина приняла решение срочно вернуться в Россию. Об этом сообщила ее пиар-директор Наталья Никитина. „Анастасия Юрьевна была проинформирована о случившемся. Сегодня она вылетает в Москву, — заявила она. В Twitter Волочковой появилась запись: “О Боже. Сколько же в вас злобы... Люди! Берегите свои души... Да. Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно! Она чрезмерно БОГАТА".

Позже балерина опубликовала еще одно сообщение: "Это правда. Ариша очень напугана. Слава богу, Ариша не читает Интернет. Я сама домой боюсь возвращаться".

2856
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top