Дочь Волочковой спасла прислугу

Просмотр списком

Анастасия Волочкова, на дом которой накануне было совершено разбойное нападение, высказала предположение, что к этому могли быть причастны ее знакомые

Дочь Волочковой спасла прислугу

"Спасибо вам. И ведь навели близкие люди", — написала балерина в своем микроблоге. Кого именно она подозревает, Волочкова не уточнила. Накануне Волочкова досрочно вернулась с гастролей в Польше. По ее словам, полиция находилась в доме до позднего вечера. Волочкова также поблагодарила в Twitter своих поклонников за доброту и уверенность и выразила мнение, что преступники будут наказаны. "Я в своем доме испытываю страх. Все воздастся этим преступникам. На Страстной неделе такой грех совершить! Гореть им в аду", — заключила балерина.

Сегодня стало также известно, что связанную во время налета прислугу Волочковой спасла ее семилетняя дочь. Девочка притворилась спящей, а когда преступники сбежали, освободила всех пленников. Об этом сообщил дежурный офицер ГУ МВД России по Москве Алексей Шапкин.

Полицейский подтвердил слова Волочковой о том, что преступление, скорее всего, было "совершено по наводке". Он также назвал приметы подозреваемых в нападении на дом балерины. "По описанию, налетчики выглядели довольно молодыми людьми славянской внешности. Один из них избил няню дочери Анастасии Волочковой, а другой ударил мужа ее подруги", — сказал он.

В свою очередь, пресс-атташе Волочковой Наталья Никитина уточнила, что преступники попали в дом через дверь. "Следов взлома нет. Либо дверь была не заперта, либо они смогли аккуратно обойти замок. Следователям это еще предстоит это уточнить", — заключила Никитина.

6220
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top