Джоли будут делать вторую операцию

Просмотр списком

Анджелине Джоли, которой недавно удалили молочные железы, предстоит еще одна хирургическая операция

Джоли будут делать вторую операцию

Все дело в том, что врачи по-прежнему высоко оценивают риск развития у актрисы рака яичников — вероятность составляет около 50%, пишет People. Когда может состояться операция, еще не известно, однако, по утверждению медиков, ее стоит проводить по достижении 40-летия, сейчас Джоли 37 лет.

Впрочем, не исключено, что операцию сделают гораздо раньше: еще одним условием для ее проведения является наличие у женщины детей. У Джоли, как известно, трое биологических детей.

Сама актриса чувствует себя хорошо и уже состоявшаяся операция не внесла никаких изменений в ее рабочий график. Так, Джоли посетила лагерь беженцев в Демократической Республике Конго. Об этом рассказал британский журналист Кэти Ньюман, который также был в поездке. "Женщина только восстанавливается после тяжелой операции. Могу представить, как ей было тяжело", — отметил он.

The Guardian со ссылкой на заключение врачей добавляет, что жизни Джоли сейчас ничего не угрожает: тесты признаков развития рака не обнаружили. Вместе с тем актрисе приходится принимать большое количество лекарств и добавок, чтобы снизить риск инфекции и послеоперационные симптомы: тошноту, рвоту и отеки.

О том, что обладательница "Оскара" и многодетная мать решилась удалить обе молочные железы, стало известно 14 мая. Джоли призналась, что еще 27 апреля этого года успешно перенесла операцию, после того как закончила трехмесячные медицинские процедуры. Во время обследований актриса продолжала работать и сниматься в кино. О происходящем знал только гражданский муж Джоли актер Брэд Питт и близкие друзья.

6539
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top