Киркоров опозорил Собчак

Просмотр списком

Телеведущая и “светская львица" Ксения Собчак опять оказалась в центре развернувшегося скандала. В минувшие выходные вместе с украинским рэпером Потапом она вела церемонию вручения премий музыкального канала Ru-tv

Киркоров опозорил Собчак

Победителем в номинации "Артист года" стал "Золотой голос России" Николай Басков, награду артисту вручал король русской поп-сцены Филипп Киркоров. На сцене артисты устроили настоящую комедию: они встали друг перед другом на колени, прося таким образом прощения за все обиды и неприятные слова, сказанные в адрес друг друга. Как раз в этом момент Собчак прокричала: "Горько!" Киркоров, которому провокационный комментарий ведущей не понравился, резко ее осадил. После его слов "Не тарахти!" ведущая наблюдала за вручением награды молча.
Не удержалась Собчак от выпада и в сторону балерины Анастасии Волочковой: та не смогла присутствовать на церемонии, поскольку находилась на гастролях. "Надо быть расслабленным, как Волочкова на Мальдивах, и злым, как Витас при виде велосипеда", — раскрыла Собак Потапу тайну, как быть хорошим ведущим.

Реакция балерины проследовала незамедлительно. "Говорят, Ксения Собчак выступила в мой адрес... Я бы очень удивилась, если бы это недоразумение поступило иначе", — написала она в своем микроблоге. Ранее балерина и вовсе назвала Собчак чудовищем. "Я вообще над этим чудовищем не заморачиваюсь... Клоунада. Заигралось оно", — сказала она.

Все же самым эпатажным моментом всей церемонии стал выход на сцену Никиты Джигурды, который недавно щеголял по центру столицы в нижнем белье и короткой юбке. Он должен был объявить претендентов в номинации "Клипоман года". Артист неожиданно вырвал у оператора камеру и начал снимать зал и ведущих, при этом никто даже не попытался его остановить. "Никита, здесь же никто не рожает", — попыталась урезонить его Собчак. Сразу после этого Джигурба упал в ноги светской львицы и принялся их целовать.

8132
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top