Продюсер Витаса пытался покончить с собой

Женсовет tata витас 28.05.2013 13:35
Просмотр списком

Продюсер певца Витаса Сергей Пудовкин пытался покончить жизнь самоубийством. Об этом сам Витас написал на своей странице в Facebook: "Мои дорогие друзья, сейчас произошло чп. Мой продюссер Сергей Пудовкин перерезал себе вены.Витас" (орфография и пунктуация автора сохранены). Информацию об этом подтвердили и в ГУ МВД по Москве. Личность самоубийцы при этом в ведомстве не назвали.

Продюсер Витаса пытался покончить с собой

О мотивах, толкнувших Пудовкина на суицид, не сообщается. Он был доставлен в Институт скорой помощи имени Склифософского. Оттуда его с подозрением на душевное расстройство отправили в психиатрическую больницу № 3.

Позже адвокат Витаса Сергей Жорин заявил, что Сергей Пудовкин попал в больницу с нервным срывом, но вены он себе не вскрывал. "Я только что разговаривал с Сергеем (Пудовкиным). Он действительно находится в больнице, но не в психиатрической, а самой обыкновенной. Вены он себе не скрывал, у него был просто нервный срыв. Информация о попадании Пудовкина в психиатрическую клинику со вскрытыми венами не соответствует действительности", — подчеркнул Жорин.

Ранее и у самого известного подопечного Сергея Пудовкина — Витаса (по документам — Виталия Грачева) возникли серьезные проблемы с законом. Десятого мая Витас за рулем "Инфинити" сбил 28-летнюю велосипедистку Ольгу Холодову. По словам очевидцев, певец вел себя неадекватно: ругался матом и размахивал "оружием". Также ему не нравилось, что девушка снимает его на камеру мобильного телефона. От медицинского освидетельствования Витас отказался.

Сначала в отношении певца возбудили уголовное дело по ст. 119 УК РФ ("угроза убийством или причинением тяжкого вреда"). По ней ему грозит два года лишения свободы. А через несколько дней Витас стал фигурантом второго дела, заведенного по ст. 308 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти"), наказание по которой составляет уже до десяти лет тюрьмы.

Мировой суд в Москве в понедельник лишил певца водительских прав на полтора года. Вчера же Витас давал показания в Следственном комитете РФ. Арестовывать его не стали, однако взяли с него обязательство явки на следующий допрос.

4859
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top