Скарлетт Йоханссон и Риз Уизерспун сразятся за роль Хиллари Клинтон

Просмотр списком

Голливуд готовит к запуску фильм об экс-госсекретаре и бывшей первой леди США Хиллари Родхэм Клинтон. Называться картина будет “Родхэм", и снимет его режиссер Джеймс Понсольдт (“В хлам", “Захватывающее время"). Сценарий для фильма написал молодой автор Йен Ир Ким. На главную роль будут пробоваться сразу четыре актрисы — Скарлетт Йоханссон (“Матч-пойнт", “Мстители"), Джессика Честейн (“Прислуга", "Цель номер один"), Риз Уизерспун (“Блондинка в законе", “Значит, война") и Аманда Сайфред (“Отверженные").

Скарлетт Йоханссон и Риз Уизерспун сразятся за роль Хиллари Клинтон

"Нам повезло, потому что в нашем проекте готовы участвовать действительно прекрасные актеры. Независимо от политических предпочтений и личного отношения к Хиллари Клинтон, никто не может отказать ей в уме и харизме. Чтобы воплотить это на экране, нужна великолепная актриса", — сказал режиссер журналистам. Он также заявил, что существуют разные точки зрения на политическую карьеру Хиллари Клинтон, но ее выдающийся интеллект и жизненная энергия не подлежат сомнению.

Фильм расскажет о молодости героини и о ее первых шагах в карьере юриста. В сценарии содержится ряд откровенных сцен, которые возможно из соображений цензуры придется урезать. Сам автор объясняет эту ситуацию так:"Я не пытался написать 50 оттенков Родэм (аллюзия на эротический бестселлер 50 оттенков серого — ред.), как утверждают некоторые новостные ресурсы. Я скучный ханжа, и на такое мне просто не хватит воображения. Я пока не знаю, будут ли в фильме откровенные сцены. Все, что я могу сказать, — в то время Хиллари была привлекательной 26-летней женщиной с большим будущим, и это наша основная тема".

Выход фильма "Родэм" запланирован на 2016 год, ближе к президентским выборам, на которых, возможно, будет баллотироваться сама Клинтон.

4170
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top