Жанна Фриске нашла приют в Америке

Просмотр списком

Певица Жанна Фриске заявила, что в ближайшее время она не намерена возвращаться на сцену. Актриса сообщила журналистам, что пока не готова покинуть Майами, где в начале апреля она родила сына Платона. "Мой главный проект — это сын, и меня вполне устраивает роль матери", — сказала артистка.

Жанна Фриске нашла приют в Америке

Восторгов певицы не разделяет отец ребенка — телеведущий Дмитрий Шепелев. Шоумен заявил, что абсолютно не понимает людей, которые с появлением детей начинают руководствоваться принципом "Главное — потребности ребенка, а на себя наплевать".

Все же нельзя сказать, что Шепелев полностью исключил полуторамесячного Платона из своей жизни. "Не будет никаких сюсюканий, мой сын — взрослый человек, и общаться с ним я буду на равных", — заявил он.

Напомним, своего первенца Фриске родила 7 апреля в одной из клиник Майами. Решение рожать в Америке 38-летняя певица приняла самостоятельно. По ее словам, высокий уровень медицинского обслуживания и мягкий климат благоприятно сказались на последних месяцах беременности.

2242
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top