Для любителей кошек нашлась работа

Женсовет tata кошки 31.05.2013 12:30
Просмотр списком

Английская фирма Taylor Herrin, занимающаяся рекламными кампаниями в Интернете, объявила конкурс на необычную должность. Фирме понадобился специалист по видео с котами.

Для любителей кошек нашлась работа

В объявлении, размещенном на сайте организации, описаны требования к соискателям. Нужно быть "одержимым соцсетями и уметь вовремя предугадать новый мем".

Кроме того, кандидаты должны знать, "почему актер Райан Гослинг никогда не завтракает". Речь идет о серии коротких роликов, в которых в сцены с участием актера с помощью монтажа вставлена ложка с овсяной кашей. Также соискатели должны быть в курсе, откуда у актера Тома Селлека такая страсть к водопадам и бутербродам (имеются в виду коллажи, на которых Селлек появляется из водопада с бутербродом).

Привлекательность этой вакансии подчеркнул глава компании Джеймс Херринг "Представьте, как круто это будет смотреться на вашей визитке", — прокомментировал он.

К слову, об одном из самых популярных котов Интернета, известном пользователям как Grumpy Cat ("Сердитый котик"), снимут полнометражный фильм, сообщает Deadline. Детали сюжета пока не раскрывают, но предполагается, что это будет семейная комедия в духе "Гарфилда".

У животного уже есть собственная страница в социальной сети, которая собрала 950 тысяч подписчиков. Недавно Grumpy Cat вручили премию Webby Award в номинации "Мем года".

5429
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top