Личное фото Собчак попало в Сеть

Просмотр списком

Певец Николай Басков приоткрыл завесу личной жизни светской львицы Ксении Собчак и ее мужа — актера Максима Виторгана. В своем микроблоге он опубликовал интимное фото супругов.

Личное фото Собчак попало в Сеть

"Все-таки это любовь!!!))", — подписал он в Twitter снимок. На нем улыбающаяся Собчак нежно обнимает своего супруга, при этом Виторган романтично закатил глаза.

"Ксения здесь как счастливая девочка! Точно, любовь! Классный момент! Спасибо за фото :-)", — прокомментировал снимок один из читателей микроблога певца. Сама Собчак, активная пользовательница Twitter, никак не отреагировала на этот поступок певца.

Напомним, в минувшие выходные Собчак резко осадили на глазах у всех. Инцидент произошел на церемонии вручения музыкальной премии. Победителем в номинации "Артист года" стал Николай Басков, награду певцу вручал король русской поп-сцены Филипп Киркоров.

На сцене артисты устроили настоящую комедию: они встали друг перед другом на колени и попросили прощения за все обиды и неприятные слова, которые когда-то сказали друг другу. Как раз в этом момент Собчак прокричала: "Горько!" Киркоров, которому провокационный комментарий ведущей не понравился, резко ее осадил. После его слов "Не тарахти!" ведущая наблюдала за вручением награды молча.

Блондинки всего мира отмечают свой праздник

Сегодня, 31 мая, отмечается Всемирный день блондинок — светловолосые от природы и благодаря усилиям парикмахеров девушки принимают поздравления. В Россию этот праздник пришел в 2006 г., когда белокурые красавицы учредили специальную премию — "Бриллиантовую шпильку".

Как известно, блондинки — любимые героини анекдотов и женщины, которых, согласно стереотипу, чаще всего предпочитают мужчины. Однако, по словам ученых, натуральная блондинка — это явление редкое и в скором времени исчезнет как вид. С каждым годом в мире становятся все меньше светловолосых людей — за последние 50 лет их число сократилось с 49% до 14% от общего числа жителей планеты, сообщает"Росбалт".

Это связано с тем, что светловолосые дети рождаются чаще тогда, когда и папа, и мама — носители "белокурого гена". Однако эти родители часто предпочитают одного ребенка в семье, в отличие от темноволосых африканцев и азиатов. По некоторым подсчетам, уже к 2202 г. блондинов на нашей планете не останется вовсе. Речь идет о тех, кого белокурыми локонами одарила природа, а не мастера парикмахерского искусства.

В свою очередь, эксперт из Шотландии Джонатан Рис настроен более оптимистично. Он считает, что число блондинов и блондинок снизится, но окончательно они не исчезнут — для этого нет генетических предпосылок.

548
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top